Caia Sousa ganha na Pro Am, e Patrick Tamberg é hepta do Golfinho Rotador

8º Circuito Projeto Golfinho Rotador de Surf 2018. Foto Iaponã
No domingo encerramos a terceira e última etapa do 8º Circuito Projeto Golfinho Rotador de Surf 2018, que teve como grande campeão o atleta Patrick Tamberg.
Patrick Tamberg foi o grande campeão somando 2.500 pontos e garantindo seu hepta-campeonato no evento noronhense.
A última etapa, realizada em ondas muito boas na Praia da Cacimba do Padre, teve como campeão da Categoria PRO/AM o veterano Caia Sousa, que disputou a bateria com Hudson Felipe. Apesar desta derrota, Hudson esse ano garantiu a vitória nas 03 etapas da categoria Master, finalizando o circuito com 3.000 pontos no total.
Na Sub-21, Suquinho (Netinho Silva) consagrou-se campeão do Circuito com 2.900 pontos. Em batalha direta com Luiz Miranda na final de domingo, ele saiu com a vitória da 3ªEtapa, somando os pontos necessários para conquistar o título. Já Luizinho, de apenas 15 anos, levou pra casa o primeiro lugar da Categoria Mirim, atingindo a pontuação máxima de 3.000 com vitória nas três etapas.
A Categoria Petit foi a que apresentou a maior disputa por título no decorrer do Circuito. Os atletas mais dedicados e vibrantes do evento passaram de mão em mão o primeiro lugar da categoria durante as etapas competidas e foi Zé Rock, ganhador da última etapa, o vencedor do oitavo circuito. Ele somou 2.800 pontos no total.
O final de semana foi de sol e boas ondas e revelou a atleta Marina Pereira como campeã da 3ª etapa da recém-criada Categoria Feminina Kids. A grande vencedora dessa categoria porém foi Lara Sousa, que pontuou mais durante todo o circuito, apresentando 2.900 pontos como resultado final. Ainda sobre o surf feminino, na categoria “Feminino Open” tivemos Maitê como campeã de 2018 apesar de ter ganhado apenas a 2ª etapa.
O 8º Circuito Golfinho Rotador de Surf 2018 contou com o patrocínio da Petrobras, Governo Federal do Brasil, Eco Noronha – Parque Nacional Marinho, Marands, HF SurfBoard, Teccel, Neuronha, Pousada Zé Maria, Amo Noronha, Eco Charme Pousada, Pousada do Valle, Cia. da Lua, Gollog, Wave Grip, Noronha Roots, Açaí Raízes, High Score, Noronha Pousadas e o apoio do ICMBio, da Administração de Fernando de Noronha e do Governo Estadual de Pernambuco. ”